Повар Одесса

Мы подберем для Вас самых опытных специалистов. С поваром вы всегда сможете удивлять своих гостей интересными блюдами!

Иметь личного повара это не значит обязательно быть хозяином огромного дома, за которым присматривает толпа слуг. Личный повар — это тот работник, который экономит ваше время и наполняет холодильник вкусной, готовой едой.
Повара можно нанимать с полной занятостью, т.е. работник у вас каждый день, или с частичной занятостью — вы договариваетесь о количестве рабочих дней в месяц или в неделю. Перед началом работы обсудите все тонкости, пищевые привычки членов семьи, если есть на что-то аллергия, то об этом тоже нужно сказать.

Обязанности повара:

  • Составлять меню;
  • Покупать все необходимые продукты (если у вас есть желание и время, то покупками можете заниматься вы);
  • Готовить первые, вторые блюда, гарниры, выпечку, десерты;
  • По необходимости могут готовиться и замораживаться полуфабрикаты;
  • Регулярно проходить медицинский осмотр;
  • Держать кухню в чистоте и придерживаться правил санитарии;
  • Знать особенности разных кухонь;
  • Знать диеты;
  • Уметь сервировать стол;
  • Уметь пользоваться современной кухонной техникой.